Сахалинский форум


Сортировки


Разделы





Медицина

У нас горе!!! 20 февраля мама приехала на штатную операцию по удалению кисты на почке в областную больницу, урологическое отделение. После операции состояние стало резко ухудшаться. Открылась рвота, появилась слабость.Человек таял на глазах. Врачи на это говорили, это нормальное послеоперационное состояние и реакция на антибиотики, что дома всё восстановится. Выписали в таком состоянии. 11 дней ада в больнице. Человек ни ел, тошнило только от запаха еды, через 3 дня началась рвота каловыми массами.И не принимая во внимание все ее жалобы на подобное состояни, не пошевелили пальцем для обследования пациента. Ни разу ей за всё время не померили давление и не сделали ничего для улучшения её самочувствия. Только и твердили, что это всё пройдёт и всё восстановится. Через 3 часа после выписки мама стала задыхаться, давление упало 80 на 40, сахар подскочил 9и9. Это зафиксировала Скорая, которая и отвезла её в Гор.больницу. Там сделали ещё 2 операции за 5 дней. Рентген показал загиб кишки и непроходимость кишечника.В последствие в кишке обнаружили дыру 3 мм, и уже пошёл никроз. Это последствия её лечения в урологии.10 марта после операции мама, не приходя в сознание скончалась. Врачи угробили близкого нам человека!!!
(Добавлено 21 апр. в 18:43)
Если были подобные случаи с Вами или Вашими близкими, делитесь, пишите. Не молчите! В больницах должны лечить и ставить на ноги, а не калечить и загонять в могилы.
(Добавлено 24 мая в 14:29)
Просим откликнуться женщин, что лежали с мамой в одной палате, в областной урологии впериод с 21 февраля по 3 марта. Первая палата от входа напротив сестринской, на 4 этаже. И в городской больнице, 8 марта, в 11 палате, женщина, которая готовилась к выписке. Очень надеемся на вашу помощь, добиваемся справедливости. Очень нужна ваша помощь!!! Пишите в личку! Подумайте, завтра подобное может произойти с вами или вашими близкими!!!
Тема №1611755, Медицина, ответов: 236, просмотров: 18026 
gn33 11 марта 19:17, обновлено: 18 окт. 01:47» +100 -11  Лучшие ответы |     Ответить  
Здравствуйте,сочувствую вам .у нас была похожая ситуация у отца на работе случился инфаркт ,вызвали скорую скорая быстро приехала отвезли в невельскую больницу (скорая вообще боялась что не довезет). но довезли в невельске его приводят в чувство,вроде как более менее оклимался ,решили переводить в южный в областную.перевезли и началось хамство ,неуважение,толком ничего не рассказывали.и его из выздоравливающего человека привратили в овощ,через неделю он умер в областной.
andr26 17 окт. 23:16  +2 -  Ответить 
ага, оклемался и был выздоравливающий, а его, бац, и перевели в Южный
в Южный с периферии переводят сложные случаи, кому не помочь в маленьких больничках
next_morning 18 окт. 01:47  +1 -1  Ответить 
примите соболезнования. у них все тылы под защитой. когда умер мой знакомый, там тоже написали совсем другое. наняли платного паталогоанатома, он сказал, что если бы вообще нормальный диагноз поставили и просто из легкого откачали жидкость, человек бы жил, а не захлебнулся ею ночью... но паталогоанатома нам сказал, пойдете в суд, я не буду свидетельствоватьпротив и вы ничего не дождетесь, т к врачи под прочной крышей. это всегда так будет...
р7 26 сент. 03:51  +2 -  Ответить 
Не тратьте здесь время. Сейчас начнётся "да как вы смеете", "святые люди", "да за такую зарплату радуйтесь, что хоть так". Обольют Вас грязью. Не признают медики никогда, что была врачебная ошибка.
По теме - родственников полумертвых дважды вывозил отсюда после "лечения" в местных больницах. Слава Богу, помогли за пределами острова.
Болотный 10 сент. 18:15  +7 -  Ответить 
С нами было почти тоже самое, но мы выжили.
Врачи проявляли чудовищное пренебрежение в отношении к произошедшему, улыбались в ответ на вопросы и имели позицию абсолютной невиновности в случившемся. Один из врачей, из мести, издевался в процессе операции, причиняя неистовые физические страдания.
Это был истинный ад на земле.
На днях мы выиграли суд, тяжба длилась более четырёх лет.
Суд - отдельная история. Судебная система порочна, работает по примитивным механизмам, решения принимаются по телефонному звонку, без объяснения причин отказывают в возможности проведения экспертиз...
В процессе разбирательства, из достоверных источников, я узнал о том, что подобные ситуации происходят постоянно. Судмедэкспертизы, в буквальном смысле, завалены папками с подобными делами и это только те, кто решил бороться за восстановление своих прав. Фактически, подобных случаев намного больше.
На данном форуме можно найти ряд людей, которые были в аналогичных ситуациях.
Это происходит постоянно и ничего не меняется. Врачи не несут персональную ответственность за очевидную халатность.
Болеть страшно.
HectorRioshimoto 10 сент. 16:51  +6 -  Ответить 
Боритесь, накажите виновных. Сил и терпения вам.
Черепаховый_Кот 9 сент. 17:31  +5 -  Ответить 
(Cообщение скрыто пользователями, показать)
пухет 9 сент. 17:23  +1 -17  Ответить 
Можете не верить, но все написанное - правда! Похоже, вы имеете отношение к медицине, и, очень надеюсь, в подобных историях не были замешаны. Есть медики от Бога, но не в этом случае! Накосячили, а отвечать не хотят. Скрывают документы, значит, есть что скрывать...
KI68 25 сент. 06:29  +2 -  Ответить 
По факту, в чём по-вашему дурь. Выписали именно в таком состоянии и через 3 часа опять в реанимацию.
gn33 10 сент. 16:32  + -  Ответить 
(Cообщение скрыто пользователями, показать)
Леди_Шторм 10 сент. 00:20  + -12  Ответить 
Ни дай, Бог, стать Вам пациентом таких горе-врачей!!!
KI68 25 сент. 14:20  +2 -  Ответить 
Дай Вам Бог, чтобы про Вас и Ваших близких таких "сочинений" не было! С подобным не шутят! А врачам было доверие до поры, до времени!
gn33 10 сент. 16:20  +1 -  Ответить 
Примите и мои соболезнования.История шокирующая.Подавайте притензию главрачу на выплату морального вреда,затем заявления и жалобы в Минздрав, в Росздрав, в Роспотребнадзор, в Прокуратуру, в Следственный отдел,можно даже написать в Страховую компанию в которой умершая была застрахована по ОМС.Ответ будет однозначным, что врачи "не виноваты" это всё я прошла здесь на Сахалине.Потом собирайте все эти отписки и в суд! только НЕЗАВИСИМАЯ,НЕПОДКУПНАЯ СУДМЕДЭКСПЕРТИЗА в которой эксперты не знакомы с врачами облбольицы и они не ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в исходе дела смогут дать правильный ответ. Для судьи вывод эксперта единственное доказательство. И экспертизу не делайте в Хабаровске, половина врачей областных там учились.Подальше от Сахалина. Я делала в Челябинске. Я тоже была пациентом облбольницы и пострадала от рукожопых врачей, но к счастью осталась жива! Два года назад.Тоже писала на форуме про свою историю, в надежде получить какую либо поддержку, совета или информацию.Но реакция была неоднозначна, посыпались оскорбления, и упрёки, что я ничего не добьюсь и не выплатят мне не копейки и сиди и не рыпайся.Какая то злость в людях, зависть. Я уверенна, что пишут гадости работники больниц . они же всегда правы(Но на зло всем врагам суд я выиграла, благодаря экспертизе .И вы выиграете 100%.Удачи Вам и терпения в долгой судебной тяжбе.
(Добавлено через 8 минут)
Если возникнут вопросы ко мне, пишите в личку, я могу поделиться опытом, если Вы без адвоката будите судиться.БЕСПЛАТНО.
Marcus 1 июля 16:28  +9 -1  Ответить 
Спасибо за понимание и желание помочь, адвокат есть. Но если возникнут вопросы, от помощи не откажемся и обратимся к Вам! Спасибо!!!
gn33 10 сент. 17:37  + -  Ответить 
Сегодня было первое предварительное заседание по нашему делу. Один ответчик-представитель Городской больницы вообще не пожелал явиться в суд, а представители Областной и Минздрава пришли просто посидеть. По запросу суда никаких документов с больниц не предоставили и даже "не в курсе", где они. В общем тянут время и прячут истории болезни. Рыльце в пушку!!! Нам, за отсутствием документов, не представляется возможным заказать независимую экспертизу. Дело встало!!!
Больницы и Минздрав начихали на наши запросы, плюют на требования и запросы суда. Возникает вопрос: Законы в этой стране работают? И есть ли управа на подобного рода действия?
gn33 7 сент. 13:25  +6 -1  Ответить 
Когда сталкиваешься с подобным правовым беспределом, руки опускаются. Сочувствую Вам, но такова практика всех медицинских косяков. Силы Вам.
Kidema 9 сент. 16:46  +1 -  Ответить 
Выходите на федеральные каналы, ген. прокуратуру.
Soffiia 7 сент. 23:48  +1 -  Ответить 
Так а вы ниже писали, что отправили доки в Хабаровск.
вверх_по_лестнице 7 сент. 20:05  + -  Ответить 
Нам эту информацию Следственный комитет предоставил, вешали нам лапшу на уши. А на самом деле никакой экспертизы так и не проводилось. Они уже сами запутались что говорили нам... Будем свою заказывать независимую экспертизу, подальше от Сахалина и Дальнего Востока...
gn33 7 сент. 21:38  +3 -  Ответить 
Чтобы экспертизу приобщить к судебному делу, экспертизу должен назначить суд. В противном случае, велика вероятность того, что вы впустую потратите деньги.
HectorRioshimoto 10 сент. 17:24  +1 -  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 236
Страницы:123456...следующая »