Сахалинский форум


Сортировки


Разделы





Животные

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с лечением моей шиншиллы в Южно-Сахалинске!
Два дня назад я заметил что одна из шиншилл стала как то вяло себя вести. Ушки прижаты. Не прыгает по клетке совсем. Наблюдал за ней около часа и и происходило нечто странное: Она нистого ни с сего начала метаться по клетке (а клетка трехэтажная и очень высоко) падать вниз и питься об стенки клетки как будто не видит. Потом после нескольких ударов забилась на первом этаже в угол и начала трястись. Уже второй день в таком состоянии. Я думал может пройдет, но нет. У нее малыш к ней подходит чтобы сисю пососать, а она его как будто боится (думаю что то с глазами) и убегает. Постоянно лапками держится за челюсть и как будто плачет. Думаю может ночью с третьего этажа во сне упала. Мне ее очень жалко, но я не знаю что делать. Помогите может есть у кого знакомый ветеринар который может посмотреть ее. Обычные ветклиники не берутся. Еще когда бьется о стенки клетки видно как ее больно в области шеи и челюсти. Я ее даже посмотреть не могу потому что ее больно!
Спасибо всем если кто то поможет. Оставьте контакт ветеринара если есть знакомый. Дозвонился до некоторых ветклиник но они вообще обалдели с ценами. Зарабатываю не много поэтому может кто на основе благотворительности поможет!
Тема №1626413, Животные (Прочее), ответов: 8, просмотров: 603 
sakhmorpro 19 мая 21:48, обновлено: 23 мая 00:13» +1 -4     Ответить  
А вообще конда болели ездили в клинику к мужчине в ново-александровск, но уколы антибиотиков не советую, наша девочка умерла от них(( мы выхаживали малыша сами, у нее после родов матка воспалилась(( но она так себя не вела.а так бился именно когда съел не то, но челюсть это странно, посмотрите что с зубами у нее.
olga0015 23 мая 00:13  + -  Ответить 
У нас такое было у шинши, съела траву слегка влажную и запор у нее был, прыгал и палал, метался, дали человеческие слабительные копли и все прошло, в Инете можно дозу посмотреть. Как она сейчас?
olga0015 23 мая 00:08  + -  Ответить 
Учись шкурки выделывать.
P_V_M 20 мая 11:01  +1 -1  Ответить 
Спасибо всем доброжелателям огромное. Я не отказываюсь платить. Это у Вас с глазами что то. Я написал что дорого очень и платить за простой осмотр без лечения не вижу смысла. Поэтому попросил может есть у кого хороший знакомый вет врач. А на счет благотворительности это последнее предложение. Вы люди инвалиды которые сидят на форумах для того чтобы просто писать свое тупое мнение. Люди о помощи просят а от Вас только гниль и льется. Идиоты мне Вас жалко. Вас уже не вылечить!
sakhmorpro 20 мая 10:43  +4 -2  Ответить 
Шиншила есть, денег на лечение нет О чем вы думали когла6щаводили?
(Добавлено через 18 секунд)
Когда заводили *
Bogdaha 19 мая 22:19  +2 -2  Ответить 
Зачем ты тут умничаешь?! Говорю же только несколько ветклиник согласились ее обследовать но стоимость за обследование больше 10 000 рублей
sakhmorpro 19 мая 22:25  + -1  Ответить 
Завели животное - имейте возможность его лечить.А если с вами так плохо будет' на себя тоже будет жалко?Везите бедное животное в ветклинику..денег жалко? А как оно мучиется не жалко?
Руки поотрывать таким заводчикам животных..
Ландра 20 мая 03:27  +2 -  Ответить 
Начался очередной срач
брусника1 20 мая 04:53  +1 -  Ответить 

Ответы: 8