Сахалинский форум


Сортировки


Разделы





Товары, услуги

Вот уж не думал что наша любимая Почта России окажется мелочной, подворовывающей фирмочкой. Хотел порадовать своих родственников на материке, собрал посылочку. В подарок несколько шоколадок из Японии, коих много продают в разных магазинах Южного. Думал, для ускорения процесса отправлю EMS. Отправил блин.
Пришло действительно быстро-4 дня до Оренбурга. Родные благодарили...до того момента когда я с дуру не спросил про шоколадки для каждого племянника. Нехватило им... просто потому что эти бедные работники почты видать недоедают, и даже стоимость посылки в 2000 рублей не компенсируют их потребности банально воровать из посылок продукты питания. Тупо две шоколадки сожрали. Посылка, как оказалось, пришла вскрытая. С наклеенными стикерами «досмотрено» Работники Почты России— вы мелкие жлобы. Мелочные жадные ушлёпки позорящие своё предприятие и страну в целом. Сколько же надо платить за посылку, чтоб эти моральные уроды не имели доступ внутрь? Почта! Дай ответ!
Нет ответа!
Ворюги
Принесу завтра пачку шоколадок им. Пусть хоть кариес появиться на память!
Обязательно принесу!
Тема №1695829, Товары, услуги (Транспорт, перевозки), ответов: 108, просмотров: 4483 
Хьюстон_проблем.нет 17 мая 05:05, обновлено: 20 мая 23:53» +97 -       
да ладна,будто с луны свалился а постояк на почте потрошили посылки.известный факт. всем ,кроме тебя,видимо.
Леди_Шторм 20 мая 09:47  +1 -1   
Вы считаете это нормальным явлением?
S_K 20 мая 23:53  + -   
Да в этом отделении ЕМС сидят тёханы с таким е.... физиономией, типа "давайте, вываливайте бабло", и еще с таким фи отвечают на вопросы. Мерзкие. А в обычном почтовом отделении №19 тоже такие же хамоватые и некомпетентные работницы сидят. У них запрещено всё отправлять: конфеты, икру, открытки. Отправляют в ЕМС, где действительно воруют. Вчера еле добилась отправления своей посылки в отделении №19. Понаберут тупиц, аж бесят. Сервис на "уровне". Лицо страны! Это не просто длнище,а просто дно пробито уже.
Naughty_Angel 19 мая 15:59  +1 -   
ну да,ваш уровень интеллекта об этом же и говорит
Неприличник 19 мая 16:39  +1 -3   
Ну вы типичный рАсиянин, тут нечего больше сказать.
Naughty_Angel 19 мая 20:05  + -   
почта - молодцы!
захотели - взяли.
две шоколадки, три шоколадки, да хоть всю посылку.
а писк обиженных терпил (они же бездари по жизни) - будет звучать недолго.
Фима-Петров 19 мая 05:36  + -3   
очень часто пользуюсь услугами этой почты, в неделю раз-два точно. не было ни разу нареканий.. может ты просто проблемный?
Неприличник 19 мая 01:20  + -3   
Нет, он прав. Чаще всего посылки приходят нормальные, но если что-то заинтересует работников, то обязательно вскроют. На каком этапе, в каком городе- не узнать конечно. Ну и как говорится, паршивая овца есть в любом стаде. ЕМС- отдельная история. Там курьеры в некоторых городах те ещё. Но опять же про всех нельзя говорить. Иногда есть смысл отправлять первым классом. По скорости примерно так же, зато курьеров нет
rfv 19 мая 02:01  +1 -   
в этой стране, всем на все с высокой колокольни... смирись...
pyka 18 мая 22:03  + -   
Почта! Это ведь такая огромная организация. Работает там куча народу, которые в большинстве своем хорошие люди, делающие все что от них зависит, некоторые даже чуточку больше. Но достаточно всего 1% говн-ков что бы превратить стратегически важную организацию в кусок го-на.
Вроде и забавно, многие над почтой любят подшутить, но на самом деле это же капец просто! И понимание того что сделать ты ничего не сможешь
просто угнетает. Вот пропала вещь и все... жалуйся кому хочешь, нету ее - сам отнес, сам виноват.
Треки, базы данных, квитанции - вообще ничего не доказывают и ничего не значат.
"Да там зарплаты маленькие! Надо же жить как то!" Да ерунда это, не несите пургу! Занимаются этим всем люди целенаправленно пришедшие туда красть. Придумывают схемы, пути сбыта краденного, крышу и все прочее.
По сути дела почта это просто структура со слабой, непродуманной системой безопасности которую закономерно и используют все кому надо.
slickTail 18 мая 10:48  +2 -   
Заметьте, ни одного минуса! "Браво!", Почта России!
Эфа 18 мая 10:28  + -   
От нищеты это все...
Старый_хрыч 18 мая 08:18  + -   
Правильно написал, почта России , одно название. В том году гендиректор почты России , получил в качестве премиальных, около 90 лямов р., за что... вот и думай....
Sergei12345 18 мая 07:53  + -   
Мдяяя
Походу он еще по ночам и шоколадки тырит...)))
Хьюстон_проблем.нет 18 мая 08:18  + -   
Может безопасники проверяли сами понимаете на наличие чего. С пониманием нужно относиться. Правильно делают, что досматривают. Понятно, что вы хороший человек. Но случается разное. Поэтому не хаять надо Почту, а благодарить. Я не сотрудник почты.
алса 18 мая 05:56  + -7   
ну проверяйте на здоровье,продукты то чужие зачем жрёте?
krown078 18 мая 06:07  +8 -   
Ничё ты не понимаишь, там жарко было, они просто растаяли
таксист_1 18 мая 06:22  +1 -   
И испарились
Квик 18 мая 21:45  + -   
У нас как-то и вовсе две куртки пропали, отследили их по трекинговому номеру, что они дошли до сортировки в Южно-Сахалинске и на этом всё. Писали заявления на розыск - без толку, ответы приходили какие-то мутные, мол, найти их на складе не представляется возможным.
Куртки были хоть и дешевые, с али, брали по лесам за грибами лазить, но все равно обидно.
И да, я работала почтальоном три месяца в период студенчества, на пары ходила во вторую смену, а почту разносила с утра. Так вот, в жизни бы себе не позволила ничего взять, меня родители так воспитали, что это позор, хуже которого нет. Так что не нужно про "крутятся, как могут". Крутятся - это когда нарабатывают знания и опыт и уходят на более перспективную должность с нормальной зарплатой, а не крысятничают
Черничка 17 мая 17:43  +8 -   
У вас шоколадки вытащили, а у нас детские вещи 🤦‍♀️ в общей сложности почти на 3тр. Тоже гребаный ЕМС
С_нежинка 17 мая 17:16  +1 -   

Ответы: 1 - 20 из 108
Страницы:123456следующая »