Сахалинский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Министерство госуправления опровергло закупку спортивной формы для женщин-министров
https://sakhalin.info/news/195960
Тема №1824995, Новости Сахалина, ответов: 96, просмотров: 5712 
Sakhalin.Info 24 сент. 21:18, обновлено: 25 сент. 23:45» + -19  Лучшие ответы |       
Надо Ване Урганту отправить
(Добавлено через 24 секунды)
Отправила
Симона 25 сент. 23:45  + -   
Закупило, но опровергло
zakharov 25 сент. 15:57  + -   
Сейчас начнётся как ВИЛа с Самаргой.
Мы не покупали; покупали, но не мы; покупали мы, но за свой счёт.
Не ПСО, а Шапито. Потому что Клоун у власти.
Жеканажипе 25 сент. 15:09  +3 -   
— Я видела ее у одной из получательниц, то есть у женщины-руководительницы. Сейчас мне пытаются доказать, что мои слова — неправда, давят, чтобы я сказала, у кого видела. Но я не хочу говорить, потому что сам человек не хочет, чтобы его называли. Этот человек сказал мне, что форму раздало министерство Рокотянской, — рассказала Наталья Ждакаева корреспонденту ИА Sakh.com.
Депутаты хоть что-то сделать нормально могут? Кроме слов мифической той-кого-нельзы-называть у Ждакаевой ничего нет? А мысли, что после того как поднимется шум надо как-то подтверждать свои слова/фантазии/мечты/желания хоть какой-то официальной бумажкой-закупкой или иными данными. Как на базаре, где-то что-то от кого-то услышала ... законы также принимаем?
стрелец 25 сент. 13:54  + -1   
Джакаева не следователь прокуратуры,что бы подтверждать . Она сказала,мы услышали. Заодно и о министерстве узнали(ещё об одном) . А там анонимный(.85) желчью исходит,может трусы заставили вернуть🤣
kartina 25 сент. 22:09  + -   
А разве она сказала,что слышала?? Что плетете, читайте лучше. А вы видно любого можете подставить
[анонимная 36086] 25 сент. 16:05  + -   
Этот человек сказал мне, что форму раздало министерство Рокотянской, — рассказала Наталья Ждакаева корреспонденту ИА Sakh.com.
Прошу прощения, действительно, нельзя исключать варианта, что Ждакаева воспринимает слова не на слух, а иначе. Вибрацию улавливает, например.
стрелец 25 сент. 22:24  + -   
Кто нибудь вообще верит этим доводам представителей ПСО после посиделок в ресторане в период, когда они "не работали", про утку, которая чуть ли не сама упала в руку (Раффик сам ) и ещё ещё и ещё....
vv78 25 сент. 11:40  +1 -   
Им уже давно не верят, над ними открыто ржут.
Жеканажипе 25 сент. 15:10  + -   
Министерство госуправления?? А в других регионах оно есть???
Serega511 25 сент. 10:48  + -   
Никогда не было и вот опять
[анонимная 20034] 25 сент. 11:08  + -   
Видимо не знают как управлять то ли областью, то ли самими собой, то ли все вместе - для этого целое министерство создали. Б.., если посчитать сколько там зарплата у всех в ненужно министерстве, да сложить за месяц и умножить на 12 месяцев, плюс расходы на офисы, транспорт, премии и отпуск за счёт бюджета. Да...
Serega511 25 сент. 11:25  + -   
Для каждой бывшей найдётся место для кормления, страна большая
[анонимная 20034] 25 сент. 14:09  + -   
это наше ноухау...
[анонимная 50772] 25 сент. 10:51  +1 -   
У них "хау" совсем "ноу".
Alezzander 25 сент. 11:45  + -   
Хауноу
[анонимная 20034] 25 сент. 11:07  + -   
Молодцы приготовились то как. И подчистили наверно всё что можно по этому вопросу. Если бы это было правдой сразу бы так сказали а не ржали и не выходили из зала. Вруны грёбаные. Ещё и пытаются прикрыться не уважением к спортсменам. На баскетболистках конечно она смотрится как форма, а вот на министрах,по крайней мере тех которых мы регулярно видем в сми, будет выглядеть именно так как сказала депутат.
lina57 25 сент. 10:45  +7 -   
Вот уж повеселили!!!Когда форма на спортсменке-это одно.А когда в неё пытаются поместить тело министра в уважаемом возрасте и неспортивной комплекции-так сразу ханжество.Это не ханжество,тут другое слово должно быть.Насущные задачи решают товарищи!!!
[анонимная 42003] 25 сент. 10:32  + -   
Всё купили,только спалились...А Никонов ещё тот мутный...Его бы деятельность прокуратура проверила бы....В организации под его руководством ужасный бардак...скоро сотрудники сами на сей человека напишут...Допрыгается...
[анонимный 73830] 25 сент. 10:27  + -   
Посмотрите какие важные задачи решает это министерство:
2. Задачи Министерства
Основными задачами Министерства являются:
2.1. Содействие Губернатору и Правительству Сахалинской области в пределах своих полномочий в определении основных направлений кадровой политики, реформирования и развития государственной гражданской службы Сахалинской области (далее - гражданская служба), в обеспечении согласованного функционирования и взаимодействия органов исполнительной власти Сахалинской области по этим вопросам.
2.2. Обеспечение реализации полномочий Губернатора и Правительства Сахалинской области, первого заместителя Губернатора Сахалинской области - руководителя администрации Губернатора и Правительства Сахалинской области по решению кадровых вопросов и проведению государственной политики в сфере гражданской службы.
2.3. Обеспечение исполнения в установленном порядке полномочий Губернатора и Правительства Сахалинской области по вопросам награждения государственными наградами Российской Федерации и присвоения почетных званий Российской Федерации (далее - государственные награды), учреждения и присвоения званий, наград и премий Сахалинской области.
2.4. Кадровое и организационно-штатное обеспечение деятельности Губернатора и Правительства Сахалинской области.
2.5. Организация деятельности по формированию кадрового состава Правительства Сахалинской области и органов исполнительной власти Сахалинской области (далее - органы исполнительной власти Сахалинской области):
- создание многоуровневой системы мотивации;
- создание оптимальной системы оценки;
- разработка и внедрение системы адаптации;
- формирование и развитие системы профессионального обучения;
- формирование и развитие системы подбора кадров;
- формирование и развитие кадрового резерва;
- развитие профессиональной культуры, создание системы ценностей.
[анонимный 12445] 25 сент. 09:54  + -   

Ответы: 1 - 20 из 96
Страницы:12345следующая »